oleh

Wakil Bupati Lingga Hadiri Pelantikan Nahdlatul Wathan

-Batam-186 Dilihat

LINGGA, simakkepri.com – Wakil Bupati Lingga Neko Wesha Pawelloy menghadiri acara Pelantikan dan Silaturahmi Pengurus Daerah Nahdlatul Wathan Kabupaten Lingga, bertempat di Gedung Nasional Dabosingkep, Kabupaten Lingga, Senin (07/03/2022) malam.

Dalam sambutannya Neko mengucapkan selamat atas dilantiknya para Pengurus Nahdlatul Wathan yang diketuai oleh Abdul Aziz Al HafizH. Semoga organisasi ini dapat memberikan dampak dalam pembangunan di Kabupaten Lingga dan bersama-sama menjalankan misi dakwah dalam penegakan Islam”, ujarnya.

Lanjutnya”, Pesan untuk pengurus dapat terus menjaga soliditas antar sesama pengurus, dan terus menerus melakukan konsolidasi ditingkat bawah sehingga syiar dakwah sesuai dengan visi dan misi Nahdlatul Wathan supaya mudah diserap seluruh masyarakat Islam khususnya.

“Tentu kami sangat mendukung kegiatan-kegiatan keagamaan, karena hal ini memberikan dampak yang sangat positif bagi kemajuan daerah dan bagi generasi muda dan generasi islam di Kabupaten Lingga kedepannya,” ujarnya.

Organisasi Nahdlatul Wathan secara resmi tercatat sebagai salah satu organisasi yang bergerak di bidang Madrasah yang sudah ada sejak tahun 1950 dan 1960 dibawa oleh pendirinya TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid yang awalnya mendirikan Pondok Pesantren Al-Mujahidin.(RD)

Editor : Andi

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.